(78.: Daniel Kleinlercher), René Scheiber.
Radenthein: Christian Michor, Andreas Wildbahner, Daniel Heber, Stefan Rauter, David Pontasch (60.: Benjamin Rosian), Manfred Duller, Ingo Daborer (75.: Andreas Daborer), Manuel Lips, Stefan Gailberger, Philipp Weissenberger, Fabian Feichter.
Tauernstadion Matrei, 300

Man kann erneut mit dem Kampfgeist der Matreier hoch zufrieden sein, doch sind Mängel im spielerischen Bereich und hinsichtlich Chancenverwertung unverkennbar. Hier ist noch Steigerungsbedarf gefordert.

Erste Halbzeit ausgeglichen
In der ersten Halbzeit gab es einige gute Möglichkeiten auf beiden Seiten. Matrei ließ sich durch das unglücklich zustande gekommene 0:1 nicht aus dem Konzept bringen, spielte weiter offensiv und erzielte durch ein Freistoßtor den verdienten Ausgleich. Aber auch Radenthein spielte (nach zwei Siegen in den ersten beiden Runden) mit viel Selbstvertrauen mutig nach vorne.
Nach einem aus spitzem Winkel über das Tor gehenden Schuss durch Mathias Berger (Pass durch Daniel Kofler, 5.), wird ein Kopfballtreffer Ingo Daborers nicht gegeben (umstrittene Abseitsstellung, 7.). Das 0:1 ist einer offensichtlich kurzen Unkonzentriertheit von Keeper Benedict Unterwurzacher zuzuschreiben, der einen hohen Flankenball von links herunterfing, aber danach ausließ; David Pontasch konnte aus kurzer Distanz einnetzen (11.). Aus einem 25m-Freistoß von halblinks gelang der Ausgleich: Mario Kleinlercher zirkelte das Leder an der Mauer vorbei genau ins kurze Eck (22. Spielminute). – Radenthein-Schlussmann Christian Michor verhinderte mit einem Superreflex die Matrei-Führung anlässlich eines 16m-Schusses von Raphael Hatzer (28.).

Matrei geht in Führung, versäumt höheren Vorsprung
Die Heimischen gingen sieben Minuten nach Wiederbeginn in Führung: Vorerst klärte Michor einen Weitschuss von Mario Kleinlercher zur Ecke ab, der danach von einem Verteidiger abgewehrte Ball kam zu Daniel Kofler, der aus 25 m einen Schuss riskierte, wobei das Leder kurz vor Michor aufsprang und über dessen Hände ins Eck glitt. Hatzer hatte in der 55. Minute die Vorentscheidung vor Augen: Alleine auf Michor zuziehend, Schuss aus 16m; doch der Torwart konnte mit den Fingerspitzen abwehren, ein Verteidiger putzte weg.

Umstrittener Radenthein-Ausgleich
Radenthein gab nicht auf, spielte weiter auf Angriff und kam aus einem aus heimischer Sicht klaren Abseits (Fahne von Assistent Karl Schlacher blieb herunten) nach einem 22m-Freistoß zum Gleichstand und konnte glücklich einen Punkt retten. Heber spielte den Ball flach an der Mauer vorbei in den Lauf des eingewechselten Benjamin Rosian, der aus kurzer Distanz Unterwurzacher mit einem Schuss ins Eck bezwang (68. Spielminute). Die heftigen Proteste der Heimmannschaft wegen der eindeutigen Abseitsstellung brachten aber – bis auf eine gelbe Karte gegen Daniel Steiner – nichts ein. In der 78. Minute hatte René Scheiber noch eine Chance, als er im Strafraum auftauchte, doch sein Schuss aus spitzem Winkel strich knapp am Kreuzeck vorbei.
Gelbe Karten: Martin Holzer, Walter Mitteregger, René Scheiber, Mario Kleinlercher, Benedict Unterwurzacher, Daniel Steiner bzw. Stefan Rauter, Philipp Weissenberger, Andreas Wildbahner, Stefan Gailberger, Daniel Heber, Ingo Daborer, Manuel Lips.
Tore: Mario Kleinlercher (22.), Daniel Kofler (52.) bzw. David Pontasch (11.), Benjamin Rosian (67. Spielminute).