Gäste 6

Zufallsbilder aus unserer Galerie

A+ R A-

Rangglerstaatsmeisterschaft in Hart im Zillertal - 09. August 2009

ranggeln_hart_zillertal_1_09082009Rang drei für Rene Mattersberger bei den Staatsmeisterschaften in Hart im Zillertal - 09. August 2008

Wieder herausragende Leistung der Osttiroler Paraderanggler: Rene Mattersberger holte sich den dritten Rang bei der Jugendstaatsmeisterschaft und überragender Sieg von
Martin Unterlercher in der Klasse III sowie weitere vier Stockerlplätze für die Sportunion Matrei

Die Staatsmeistertitel in den Schüler- Jugend und Allgemeinen Klassen wurde heuer von den Salzburger Athleten abgeräumt. Stefan Sulzenbacher (B/W) wurde Schülervizestaatsmeister. Osttirols einziger Jugendranggler Rene Mattersberger überzeugte mit dem ausgezeichneten dritten Rang in der Jugend , und in der allgemeinen Klasse musste Lokalmatador Franz Hauser auf Grund der längeren Kampfsiegeszeit den Staatsmeistertitel Andreas Hinterbichler aus Rauris überlassen.

3.    Hermann Höllwart ( (T/E)

Beim anschließenden Preisranggeln machte Martin Unterlercher mit drei Siegen seinen Erfolg in der Klasse III perfekt. Wiederum am Stockerl war Michael Patterer mit den dritten Rang in der Klasse IV. Ihren derzeitigen Erfolgslauf untermauerten wieder Emanuel Warscher und Philip Holzer mit den Plätzen zwei und drei in der Klasse 8-10 Jahren bei 22 Startern. Den dritten Rang eroberte Kevin Holzer nach zwei Unentschieden im Finale und einen Vorrundenfreilos in der Klasse 6-8 Jahre. Dominik Herzig erranggelte sich in der Bambiniklasse den vierten Rang.
Klasse I Sieger wurde der Eschenauer Hermann Höllwart vor Lokalmatador Simon Schweinberger aus dem Zillertal.