Gäste 5

Zufallsbilder aus unserer Galerie

Preisranggeln in Vintel und AC Ranggeln am Wildkogel - Juli 2009

ranggeln_neukirchen_12072009Die jüngsten Osttiroler Ranggler wieder auf dem Stockerl - Juli 2009
Drei Tagessieger und fünf Stockerlplätze war die erfolgreiche Ausbeute der Sportunion Matrei in den letzten zwei internationalen Turnieren.

Beim AC Ranggeln am Wildkogel in Neukirchen gab es mit Andreas Mattersberger den siebten neuen Klassensieger in der Schülerklasse  8-10 Jahre. Nach zwei Vorrundensiege gewann Mattersberger im Finale gegen die Gauderfestsiegerin Anna Prosser (Wildschönau) und profitierte gleichzeitig von Unentschieden seines Vereinskollegen Philip Holzer und Thomas Grössig aus Niedernsill. Philip Holzer reichte im Nachranggeln abermals ein Remi zu Rang zwei.
In der Kategorie 6-8 Jahren  mussten sich drei Nachwuchssportler Lukas Mattersberger ,Kevin Holzer und Elias Stadler nur den Pongauer Moritz Höllwart geschlagen geben und belegten die Plätze zwei bis vier.
Klasse I Sieger wurde Herman Höllwart aus Taxenbach und Hogmoar vom Wildkogel kann sich 2009 Rupert Ries aus Rauris nennen.

Ranggeln Vintel:
Zwei Klassensiege und einen  dritten Rang holten sich Matreis Schülerranggler bei den Südtiroler Meisterschaften im Pustertal. Lukas Mattersberger (U8) und Philip Holzer (U10) dominierten ihre Gegner klar und ein dritter Rang ging sich noch für Dominik Herzig in der Bambiniklasse aus. Südtiroler Rangglermeister 2009 wurde Lokalmatador Martin Wolfsgruber aus Vintel.