Ranggeln Kreuzjoch am 14.07.2019

20190714 Ranggeln Kreuzjoch 033Ranggler weiter in bestechender Form

Drei Klassensiege, zwei zweite Plätze und einen dritten Rang holten die Athleten der SU Raika Matrei nach einer kurzen Wettkampfpause beim Alpencupranggeln in Fügen und waren damit wieder beste Vereinsmannschaft

In großartiger Form agierten am vergangenen Wochenende die Schützlinge von Trainer und Sektionsleiter Franz Holzer. Beim Kreuzjochranggeln das auf Grund der Witterung in der Festhalle in Fügen ausgetragen wurde feierten die Schülerranggler einen Tagessieg durch Gabriel Mariner (8-10 Jahre) einen zweiten Rang von Matthäus Gander (10-12 Jahre) sowie einen dritten Rang von Simon Lang in der Klasse 12-14 Jahre.

Ein gelungenes Comeback nach der Verletzung feierte Lukas Mattersberger mit dem Tagessieg in der Klasse 16-18 Jahre.

In der Klasse IV gelang Rene Leo nach mehrjähriger Pause mit dem Klassensieg ein gelungener Einstieg. In der Klasse II erranggelte sich Rene Mattersberger den ausgezeichneten zweiten Rang. Beim Hogmoarbewerb schieden Albert Warscher gegen Stefan Sulzenbacher und Rene Mattersberger gegen Christian Pirchner mit Unentschieden in Runde eins aus. Philip Holzer ist leider auf Grund seiner Verletzung noch für längere Zeit außer Gefecht.

Hogmoar und Klasse I Sieger wurde der Saalbacher Christoph Kendler der auch im Alpencup klar in Führung liegt.